?

Log in


kseile in ru_jet_darkwave

«LOVE FREAK Party vol.2: Freak Love Day».

16-е февраля, клуб «РЕЛАКС» (Москва).

PROJECT: E.B.M. Crew представляет:

«LOVE FREAK Party vol.2: Freak Love Day».



PROJECT: E.B.M. Crew представляет традиционную праздничную ежегодную вечеринку «LOVE FREAK Party vol.2 – Freak Love Day», которая приурочена к празднованию Дня Святого Валентина и пройдет в московском клубе «РЕЛАКС» 16-го февраля 2007 года. В рамках данного мероприятия состоятся выступления лучших и наиболее ярких freak коллективов отечественной «темной сцены»: СЛАЙД ШОУ (gothic electro), C_FILE (dark electro) и специальных гостей из Санкт-Петербурга – группы ДЖЕТЪ (darkwave), которая отыграет свой первый концерт в Москве. Весь вечер и всю ночь для вас будут звучать праздничные сеты из лучших dark electro, EBM и gothic rock хитов от DJ Rozz (PROJECT: E.B.M. Crew), DJ Eva (PROJECT: E.B.M. Crew), DJ darkeldor, DJ Incubus и DJ Пронин.

По вопросам информационной поддержки данного мероприятия, а так же для аккредитации на него обращаться на: rozz@project-ebm.ru.
Официальный сайт организаторов: http://www.project-ebm.ru.

Начало: 23:00.
Стоимость билетов: 250 рублей.
На мероприятии будет осуществляться продажа атрибутики и CD выступающих артистов.

Расписание мероприятия:
23:00 – Open Doors
23:00 – 00:30 – DJ Rozz
00:30 – 01:15 – C_FILE
01:15 – 01:45 – DJ Eva
01:45 – 02:30 – СЛАЙД ШОУ
02:30 – 03:00 – DJ Eva
03:00 – 03:30 – ДЖЕТЪ
03:30 – 04:30 – DJ Пронин
04:30 – 05:15 – DJ Incubus
05:15 – 06:00 – DJ darkeldor

Адрес клуба «РЕЛАКС»: Москва, ул. Мельникова, д. 7 (м. «Пролетарская»).




СЛАЙД ШОУ (Москва, Россия).
Группа СЛАЙД ШОУ – это три участника, три разных истории, три «манга»-персонажа, между которыми, на первый взгляд, нет ничего общего, но вместе они составляют один сюжет, который начал разворачиваться в Москве в 2002 году. Трио СЛАЙД ШОУ – это Тая – голос, Ник Ферра – бас, и Майк – гитара, а также невидимая армия компьютеров, синтезаторов, драм–машин и прочего железа, являющегося отражением технического прогресса человечества в области музыки. У СЛАЙД ШОУ собственный стиль, как в музыке, так и в антураже, балансирующий на грани кибер–готики, грациозного фетиша и темной эротики. Нехарактерные для российской «темной сцены» русскоязычные тексты, нестандарные гармонические ходы и саунд, не вписывающийся в рамки ни гитарного рока, ни электронной музыки, отличают группу от коллективов, создающих музыку по западным шаблонам в жестких рамках существующих много лет стилей. Попытки охарактеризовать творчество СЛАЙД ШОУ как ebm, gothic electro и т.д. выглядят убедительно только на отдельных композициях.
В 2004 году группа пишет музыку к фильму режиссера Владимира Потапова «Мы Умрем Вместе». Вскоре появляется видеоклип на песню «Земля» с кадрами из фильма.
В 2005 году две песни группы входят в музыкальную компиляцию «Heartache Special» («Мистерия Звука» совместно с «JetNoise Records»). Также СЛАЙД ШОУ снимается в одной из серий сериала «Неотложка 2» (РТР). Несколько фрагментов песен СЛАЙД ШОУ звучат в фильме режиссера Павла Санаева «Последний Уик-Энд», включая специально написанный трек – «Last Weekend». Песня «Лаги» издается на саундтреке фильма.
В сборнике «RUSSIAN EXISTENCE – трибьют PROJECT PITCHFORK» («Q-Code Records») группа участвует с кавер–версией песни «Requiem». В 2006 году СЛАЙД ШОУ снимается в эпизоде нового фильма Павла Санаева «Нулевой Километр». В планах группы – издание альбома, записанного в период всего существования группы.
Официальный сайт группы: www.slide-show.ru



C_FILE (Москва, Россия).
Группа C_FILE занимается электронной музыкой c 1998 года. Реактивная смесь электроники и гитарной музыки создала уникальное и неповторимое лицо коллектива.
Широкую известность команда получила после выхода на лейбле NEW SOUND RECORDS (Россия) альбома "ЗЛО.525". Второй альбом "Проект Геликоид" вышел на лейбле РОФФ ТЕХНОЛОДЖИЗ (Россия) и был переиздан в Европе компанией SONY MUSIC (Германия). В 2003 году при поддержке радио "Ultra" и журнала "Хакер" издается третий альбом "Сбой В Верхнем Регистре". В 2004 году новый альбом "Контроль" выходит на лейбле АРК-СИСТЕМ RECORDS, а питерский лейбл KDK RECORDS переиздает все предыдущие альбомы группы. Песня "Веселись!" три недели занимала 14-е место в ТОР 50 на радиостанции "Z" (Польша). Клип на эту песню показывался на телеканалах MTV(Россия), NEO TV, REN TV, PTP.
В середине 2005 года группа C_FILE начинает работу по продвижению своей музыки совместно с московской gothic / electro промо-группой PROJECT: E.B.M. Crew. Звучание коллектива меняется в сторону более актуального dark electro, в группу приходят новые участники, но уникальное лицо коллектива – его харизматичный вокалист Сергей Васильев – полностью разделяет новые идеи и остается в строю. Благодаря слаженной работе творческого лидера C_FILE и booking менеджера коллектива, за 1,5 года группа проходит путь от абсолютно неизвестного на gothic / electro сцене коллектива до лидера отечественной "Schwarz Scene".
Новые работы коллектива успели войти в CD-сборники многих крупных российских лейблов. Лидер и вокалист группы Сергей Васильев выступил так же в роли исполнительного продюссера сборника "Russian Trance Attack", вышедшего в 2005 году на лейбле АРК-СИСТЕМ RECORDS. Треки группы звучат в авторских передачах столичных и региональных радиостанций, где коллектив неоднократно участвовал в прямых эфирах.
Группа отметилась яркими выступлениями на нескольких крупных мероприятиях, таких как: "Synthetic Snow Festival 3" – совместно с COVENANT (Швеция), COMBICHRIST (Норвегия) и DIVE (Бельгия); концерт группы FRONT 242 (Бельгия), "Electronic Resurrection Festival vol.1"; "Cyber Freak Party 2: Fallout"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.1"; "DARK RITUAL DANCE Party vol.2" – совместно с GARDEN OF DELIGHT (Германия); "Cyber Freak Party 13: The Anniversary" – совместно с AYRIA (Канада).
Официальный сайт группы: http://www.c-file.ru



ДЖЕТЪ (Санкт-Петербург, Россия).
Группа ДЖЕТЪ начала свою историю осенью 2001 года с сольного проекта Kseile – участника гатчинской neoclassic группы СИЛЬВИЯ. Спустя три года, записав несколько альбомов, которые практически не получили распространения, Kseile получает приглашение выступить на готической вечеринке в клубе «Манго», где 1 мая 2005 года и дебютирует группа ДЖЕТЪ. Осенью 2005 года ДЖЕТЪ выступает в клубе «Пятница», затем в клубе «Арктика», после чего группа начинает регулярно участвовать в различных gothic party Петербурга.
Музыка ДЖЕТЪ – это новый взгляд на классический немецкий darkwave, группа, продолжающая традиции готических мэтров, таких как SOPOR AETERNUS и CLAN OF XYMOX. Надрывные стоны и всхлипы, мрачная атмосферная музыка, экстравагантный и запоминающийся имидж Kseile в духе «old school goth», его манера поведения на сцене, описать которую невозможно (разве что эпитетами «истеричная» и «шизофреническая») – всё это и есть незабываемые живые выступления ДЖЕТЪ, на которых всем любителям настоящей готической музыки явно стоит побывать!
Официальный сайт группы: www.jet-darkwave.narod.ru

Comments